Momen Menggemaskan Bocah Kecil Lamar Penyanyi Cantik Miranda Lambert

Rabu, 31 Ags 2016 | 19.00 WIB

Momen Menggemaskan Bocah Kecil Lamar Penyanyi Cantik Miranda Lambert

Miranda Lambert dan sang "tunangan" (IST)


Centroone.com - Penyanyi country ternama AS Miranda Lambert, beberapa waktu lalu baru saja menerima lamaran dari seorang anak laki-laki berusia enam tahun. "Lamaran" itu dilakukan bocah bernama Sebastian itu ketika sesi foto bersama setelah mantan istri Blake Shelton itu mengadakan konser di New Jersey, Amerika Serikat.

Menurut laporan, Sebastian tiba-tiba datang menemui Miranda dan berlutut di hadapannya sambil memberikan sebuah cincin sebelum meminta penyanyi itu menikah dengannya. "Saya sudah bertunangan !!" jerit Miranda setelah dilamar Sebastian seperti dilansir dari People.

Menurut Miranda, ini adalah lamaran paling romantis dan menganggap anak itu sebagai seorang pria sejati.  "Ini merupakan lamaran paling romantis yang pernah saya alami  dan sebagai wanita, saya berhak mendapatkan apa yang dilakuan sebastian. " tutur Miranda lagi.
Peristiwa itu diunggah Miranda di akun Instagram miliknya dan mendapat perhatian dari para penggemarnya yang memuji sikap Sebastian. "Saya akan menikah dengannya ketika dia berusia 25 tahun," tulisnya di caption foto tersebut.   Miranda sendiri setelah bercerai dengan Blake Shelton, menjalin hubungan dengan penyanyi R&B Anderson East meskipun juga tak bertahan lama. by